Кочерга 2.0
  • Первый многоуровневый (3 яруса) ресторан-театр в центральной полосе России, в городе Воронеж. В котором полностью отсутствует ограждение между залом и кухней.
  • Меню можно охарактеризовать как авторское прочтение классической средиземноморской кухни. Присутствуют позиции, которых в Воронеже более нет нигде.
  • В ресторане три яруса.
  • Первый – максимально приближен к кухне, видно все, что происходит в процессе приготовления блюд.
  • Второй – состоит из кабинок, более уединенная и отстраненная атмосфера от всего происходящего, но, несмотря на это, также есть возможность наблюдать за открытой кухней.
  • Третий – lounge-зона, находящаяся в большом панорамном окне, справа вид на город, слева – возможность наблюдения за открытой кухней.
  • Бар «на посошок»: расположен около гардероба. Его суть заключается в том, что можно пойти и быстро выпить, не заказывая алкоголь к столу.
2021
Обзор
Дизайн - решения
Аудит
Разработка концепции
Маркетинг
Услуги
Брызгалов Дмитрий - руководитель проекта
Картагузова Екатерина - арт - директор, координатор проекта
Мартынова Анна - дизайнер проекта
Щербаков Ярослав - старт-ап менеджер проекта
Михаил Кощеев - старт-ап шеф-повар проекта
Тимофеев Евгений - консультант по выпечке
Команда
Обсудим Ваш проект?
Оставь заявку и мы решим твои проблемы

почта: office@superogroup.ru
телефон: +7 (499) 322 24 13